Арт-маркетинговое агентство «Invite» запускает конкурс в поддержку малого и среднего бизнеса в период карантина.

Агентство планирует поддержать бизнес в период эпидемии коронавируса и  подарить полный пакет ведения соц. сетей.

«Многие отрасли бизнеса пострадали в период карантина и самоизоляции, и сейчас пытаются выжить и восстановиться. Доходы бизнеса падают, и первым делом бизнесу приходится отказывать от рекламных бюджетов, что в дальнейшем ведет еще к большему падению дохода. Особенно больно эту ударило по малому и среднему бизнесу  – нашим любимым ресторанам, парикмахерским и спортзалам пришлось тяжелее всего.  Сейчас бизнес начинает потихоньку возобновлять работу, но у многих не осталось свободных средств на рекламу после простоя. Мы хотим, в меру своих возможностей, помочь бизнесу пройти этот трудный период» – комментирует конкурс директор агентства «Invite» Максим Чегаев.    

Для победителей конкурса Invite будет продвигать товары и услуги в интернете целый месяц. В продвижение входит разработка стратегии, анализ конкурентов и целевой аудитории, контент-план, профессиональная фото- и видеосъемка, графический и анимационный дизайн, копирайтинг, а также рекламный бюджет. 

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно подписаться на аккаунт агентства в инстаграме, сделать репост поста в сториз  и заполнить анкету.

Итоги конкурса будут подведены 27 июля.

«Invite» – молодое рекламное агентство, которое работает в Екатеринбурге  полтора года и сотрудничало с  банками УБРиР и ВТБ, брендом ЭКОВЕР, Уральскими рестораторами Кексиным Евгением и Урюпиным Евгением и их ресторанами (ALIBI Bar, Ptizza Счастья, бар Огонёк, Dong Po), а также со Свердловской киностудией.

 

Добавить комментарий